Pantai Lombok

Berjemur Di Bawah Terik Matahari “Pearl Beach Lounge”, Gili Trawangan, Lombok

Berjemur Di Bawah Terik Matahari “Pearl Beach Lounge”, Gili Trawangan, Lombok
5 (100%) 2 votes

Ayo ke Lombok! Hello guys, kamu yang ngaku sebagai traveler yang doyan liburan, belum komplit rasanya kalau belum menginjakkan kaki ke pulau Lombok. Pesona alam Lombok dijamin bisa bikin kamu betah berlama-lama liburan di sini. Banyak tempat wisata yang bisa kamu datengin di pulau ini. Salah satunya adalah Gili Trawangan, highlights Lombok yang bisa dijadikan trigger liburan kamu.

Gili Trawangan adalah satu dari tiga pulau kecil yang berada di barat laut pulau Lombok. Kalau dilihat dari dalam pesawat terbang, gugusan pulau ini ibarat irisan-irisan surga yang disuguhkan langsung di depan mata kamu. Gili Trawangan adalah pulau terjauh dari daratan utama Lombok, namun memiliki tingkat pengunjung paling banyak. Untuk menuju ke Gili Trawangan, kamu bisa berkendara ke dermaga Bangsal dulu. Jaraknya sekitar 1 – 1,5 jam dari kota Mataram. Kemudian, perjalanan diteruskan dengan menyebrang di dermaga Bangsal. Harga tiket kapalnya Rp. 15.000,-/orang, sementara untuk masuk ke Gili tiketnya Rp 3.000,-.

Pantai Lombok

Party-Island”, julukan ini memang pas untuk pulau cantik ini. Banyak fasilitas wisata yang bisa kamu nikmati di sini: snorkeling, diving, juga hangout. Atau, kamu bisa juga sekadar berjemur sambil menikmati kecantikan pantai. Dan pada malam hari, beberapa kafe di pinggir pantai sering menggelar party sehingga Gili ini cocok banget buat kamu yang ingin bersantai, memanjakan diri, dan melepas penat setelah perjalanan jauh. Di Gili ini juga banyak penginapan yang menyediakan berbagai fasilitas seperti teras berjemur, kolam air asin, bar dan restoran dengan hidangan makanan laut segar. Salah satunya adalah “Pearl Beach Lounge”.

Pantai Lombok

HOTEL MURAH DI LOMBOK

Buat kamu yang tidak memiliki waktu banyak untuk berlibur di Gili, Pearl Beach Lounge bisa menjadi pilihan yang tepat. Dengan mengusung konsep natural, tempat ini menawarkan keindahan alam tropis kepada para pengunjungnya. Memasuki area teras berjemur Pearl Beach Lounge, kamu bakal dimanjakan dengan sederet kursi sun bathing, berwarna-warni yang berderet di pinggir pantai. Seorang pramusaji akan menghampiri kamu dan memberikan penawaran voucher menarik jika kamu bukan tamu hotel Pearl Beach Lounge.

Hanya dengan merogoh kocek Rp 100.000,- kamu bakal mendapatkan voucher dengan fasilitas free wifi, guys. Tentunya, kamu sudah bisa menikmati fasilitas di teras berjemur plus memesan makanan dan minuman dari restoran sesuai harga voucher. Kalau sudah puas berjemur di bawah terik matahari, kamu bisa berenang di pantai, menikmati keindahan paparan pasir putih dan birunya air laut, atau pindah ke area kolam. Pramusaji akan memindahkan bill voucher-mu ke bar di area kolam. Woohoo, kolam air asin memang punya daya tarik tersendiri, beda dari kolam renang biasanya. Kelihatannya seperti berenang di kolam renang, tapi sensasinya seperti berenang di pantai.

So, guys, tunggu apalagi? Ayo liburan ke Lombok. Masih banyak tempat wisata lain yang bisa kamu kunjungi di sini.

(Visited 1,152 times, 1 visits today)


About

Simply Complicated


'Berjemur Di Bawah Terik Matahari “Pearl Beach Lounge”, Gili Trawangan, Lombok' have 34 comments

  1. April 28, 2015 @ 8:47 am depz

    kerennnnnnnnnnnnn!!!

    Reply

    • April 28, 2015 @ 9:24 am Kocom

      Ongkosin gw ke sana dong, Mbak! 😛

      Reply

      • April 29, 2015 @ 10:21 am deehati

        @kocom: wah Tika, gue juga lagi bokek cuy.. Mending lo nabung trs intip tiket murah di ezytravel.co.id

        @Lilak: hayyuukkk buruan ke sini nyet! Besok tgl 1-7 Mei bakal ada diskon di ezytravel.co.id

        Reply

    • April 28, 2015 @ 10:58 am Aulia Fonie

      Keren,. Jadi pengen ke lombok skrg,. Thanks infonya,. Lengkap banget,.. 😉

      Reply

    • April 29, 2015 @ 10:18 am deehati

      @om idep: pasti lebih keren artikel om.. Saya serius nih mo belajar editing foto..

      Reply

  2. April 28, 2015 @ 9:03 am roro

    Sip, kapan-kapan dicoba.

    Reply

    • April 29, 2015 @ 10:22 am deehati

      Hayoook jare meh mrene.. Ms kalah karo cakil wis pindo mrene..

      Reply

  3. April 28, 2015 @ 9:21 am Ahmed Tsar

    nah nah nah berarti bisa nih kalau ke gili terawangan, ngontak Dewi ya…amiin, mujdah-mudahan bisa ke Lombok soalnya cakeb banget nih Gili

    Reply

    • April 29, 2015 @ 10:24 am deehati

      Boleh donk.. Buruan ke sini tar gue ajak ke tempat cihuy2..
      Besok tgl 1-7 Mei bakal ada diskon tuh di ezytravel.co.id cusss booking tiket murah..

      Reply

  4. April 28, 2015 @ 9:30 am shaa

    waaw… berasa di laut karibia. 🙂

    Reply

    • April 29, 2015 @ 10:25 am deehati

      HoOh.. Tp masih banyak lagi pantai lain yang keceh~
      Ayo kpn ke Lombok?

      Reply

  5. April 28, 2015 @ 9:38 am 13njet

    Pengeeeen, tapi budgetnya banyak pasti

    Reply

    • April 29, 2015 @ 10:26 am deehati

      Ah gak juga..
      Coba deh intip tiket murah dan paket wisata di ezytravel.co.id

      Reply

  6. April 28, 2015 @ 9:54 am fuad

    Waaah maauuu!
    *brb pesen tiket pesawat

    Reply

    • April 29, 2015 @ 10:27 am deehati

      Pesen tiket pesawatnya di ezytravel.co.id yak.. Murah euy..

      Reply

  7. April 28, 2015 @ 9:56 am Dion

    Mau dong kapan2 diajak ke sana

    Reply

    • April 29, 2015 @ 10:28 am deehati

      Boleh.. Hayuk kapan?! Ngomong doank ih.

      Reply

  8. April 28, 2015 @ 9:58 am Hendri Bj

    Kasi foto axel yg pas di sana biar tambah jooss

    Reply

  9. April 28, 2015 @ 10:45 am Made Ari Diatmika

    Boleh dicoba nih…

    Reply

    • April 29, 2015 @ 10:29 am deehati

      Boleh bli.. Hayuk kpn ngetrip bareng?

      Reply

  10. April 28, 2015 @ 2:12 pm a nurfaisal

    hmmm menarik, pengen banget ada kesempatan bisa main kesini

    Reply

    • April 29, 2015 @ 10:30 am deehati

      Kesempatan bakal ada kalau niat dan action sejalan.. Hehehe

      Reply

  11. April 28, 2015 @ 7:32 pm fachrul_khan

    waaoowww,,, kerrenn…..

    Reply

    • April 29, 2015 @ 10:31 am deehati

      Keren donk.. Masih banyak pantai keren lainnya..
      Makanya ayo donk ke Lombok.. Intip tiket murah di ezytravel.co.id

      Reply

  12. April 28, 2015 @ 8:29 pm Ragile

    Sangat menarik tuh buat dikunjungi buat liburan atawa jalan-jalan.
    Jadi ngiler. Kapan yah gue bisa ke sono?

    Reply

  13. April 28, 2015 @ 9:10 pm moektar

    Betul tuh, gw pernah ke sana bersama anak bini. Rekomendasi yg bagus bagi yg ke gili trawangan.

    Reply

    • April 29, 2015 @ 10:32 am deehati

      Ayook ke sini lagi.. Rekomendaai juga nih cr tiket murah di ezytravel.co.id

      Reply

  14. April 29, 2015 @ 10:30 pm Momo DM

    Ngetrip bareng ke Gili Trawangan yuk, ah! 🙂

    Reply

  15. April 30, 2015 @ 8:09 am Hidayah Sulistyowati

    wowww cakep banget pantainya, tapi Lombok emang surganya pantai sih 😀

    Reply

    • May 1, 2015 @ 5:52 am deehati

      Monggo pinarak ten Lombok, mbakyu..

      Reply

  16. May 3, 2015 @ 2:09 pm jingga

    Wooow aku belum pernah ke lombok… kayaknya keyeeenn nich….

    Reply


Would you like to share your thoughts?

Your email address will not be published.

©2015 HelloLombokku.com a Part of Ezytravel.co.id Protected by Copyscape DMCA Takedown Notice Infringement Search Tool