great-sale-lombok

Februari Tumpah Ruah Diskon Di Great Sale Lombok

Vote Us

Ayo ke Lombok! Ezytravelers, kalau kalian sedang merencanakan liburan seru ke Lombok. Saya anjurkan dalam bulan ini kalian harus ke Lombok! Jangan sampai terlewatkan bulan penuh tumpah ruah dengan diskon ini. Ya, ajang Great Sale Lombok akan berlangsung selama satu bulan penuh yaitu 1-28 Februari 2017. Ini memang saatnya kalian berburu tiket liburan ke Lombok dan hunting banyak diskon lainnya. Saya salah satu orang beruntung di muka bumi, bisa tinggal di pulau cantik ini sekarang. Tapi kalau saya jadi kalian, beuuh gak bakal deh nyia-nyiain kesempatan kek gini.

Liburan di Kota Mataram, Nginapnya di Hotel Maktal Aja!

Lombok Island memang sedang gencar promosi pariwisata. Kalian bakal banyak menemukan iklan tentang pariwisata Lombok di baik itu media cetak atau pun televisi. “Oke Gugel”, ihiiirrr… Tapi jangan tanya lokasi rumah saya di gugel, belom adaaaa~ pffftt… Maklum, rumah saya diantah berantah adanya. Eh fokus-fokus dulu. Saya sedang ingin mengulas apa saja yang bisa kamu dapatkan di Great Sale Lombok selama sebulan penuh ini.

great-sale-lombok

Hotel di Lombok, tentu saja banyak sekali hotel-hotel yang ikut berpartisipasi di ajang Great Sale Lombok ini. Hotel-hotel berbintang yang harganya selangit, gak juga sih kalau selangit, maksudnya yang biasanya kudu bikin rogoh kocek agak dalem. Dengan adanya great sale Lombok ini, akan bertabur diskon. Kisaran diskon yang diberikan adalah 10%-70% tergantung dari manajemen hotel. Eiits, ternyata gak main-main, ada sekitar 69 hotel berbintang yang ikutan berpartisipasi dalam program ini genks. Duh, come-come to Lombok dah!

Kebayang things to do in Lombok, kalian bisa berleha-leha menginap di hotel berbintang dengan harga yang ramah di kantong. Yang bikin cihuy lagi, ternyata ada beberapa maskapai penerbangan yang juga ikut ambil bagian di Great sale Lombok. Garuda, Citylink, dan Lion memberikan harga terbaik mereka. Diskon tiket pesawat ditawarkan selama bulan Februari. Masih gak mau dateng ke Lombok? Kalau saya sih menyegerakan diri untuk langsung ambil handphone dan berburu tiket di ezytravel. hehehehe jadi double donk untungnya. Udah dapet harga tiket murah eh ditambah harga spesial dari great sale Lombok.

great-sale-lombok

sumber: google.com

Tak hanya itu, kemarin, iseng saya jalan-jalan ke Lombok Epicentrum Mall, ternyata outlet yang saya kunjungi memberikan diskon gede-gedean juga. Oh, Gosh! Berasa jadi traveler di negeri sendiri. Agak kalap saya berbelanja. Maklum, cewek! *ini adalah alesan lawas, hahaha… Menurut info yang saya peroleh, ternyata beberapa outlet yang tersebar di LEM dan LCC, dua pusat perbelanjaan di kota Mataram, juga ikut andil di great sale Lombok. Duh, genks, visit Lombok segera! Eh, ternyata gak hanya Lombok tapi Sumbawa juga. Ezytravelers bisa mendapatkan potongan harga tiket pesawat, hotel, paket tour dan diskon belanja lainnya deh.

great-sale-lombok

sumber; google.com

Selain great sale Lombok selama satu bulan penuh, untuk event sendiri selama bulan Februari ada apa saja sih? Nah, minggu depan akan ada festival tahunan yang wajib kamu ikutin, “Festival Bau Nyale“. Acara tersebut akan diselenggarakan tanggal 16-17 Februari 2017. Apa itu festival Bau Nyale? Bau Nyale merupakan pesta rakyat, kegiatan budaya di pesisir pantai selatan pulau Lombok.

Nah, pesta rakyat ini merupakan legenda putri Mandalika yang mengorbankan dirinya untuk menghindari perang dengan menceburkan diri ke laut dan berubah menjadi cacing laut. Akan banyak pagelaran seni tradisional di ajang pesta rakyat ini. Kalian gak bakal nyesel kalau udah dateng ke Lombok dan mengikuti festival Bau Nyale. Masyarakat dan wisatawan akan tumpah ruah di pesisir pantai Selatan seperti Pantai Seger, Pantai Kuta, Pantai Tanjung Aan.

Great Sale Lombok

mencari nyale, sumber: google.com

Mau jalan-jalan? Temukan berbagai pilihannya di sini: hotel Mataram, tour murah, dan tiket pesawat Mataram

Pas banget tuh great sale Lombok untuk berkunjung ke Lombok di bulan Februari ini. Ayo, mumpung banyak diskon tumpah ruah, segera deh booking tiket, booking hotel. Bisa khilaf belanja juga di sini. hehehe… Selain festival Bau Nyale, akan ada event terdekat di bulan Maret yaitu festival pesona Lawata. Jelajah alam Lombok dan Sumbawa bikin kamu bakal betah selama sebulan penuh deh. Pas banget momentnya.

Eh, nanti kalau ikutan nonton festival Bau Nyale, tolong sampahnya dibawa pulang atau dibuang pada tempat sampah ya!

Salam Cihuy~

(Visited 65 times, 1 visits today)


About

Simply Complicated


'Februari Tumpah Ruah Diskon Di Great Sale Lombok' have no comments

Be the first to comment this post!

Would you like to share your thoughts?

Your email address will not be published.

©2015 HelloLombokku.com a Part of Ezytravel.co.id Protected by Copyscape DMCA Takedown Notice Infringement Search Tool