Semarak Diskon Natal gila-gilaan dari Ezytravel

Semarak Diskon Natal gila-gilaan dari Ezytravel
Vote Us

Seorang sahabat karib yang suka melucu pernah “berkicau” pada akun media sosialnya. Bahwa ada tiga hal yang menunjukkan bahwa Hari Raya Natal itu sudah dekat ada 3, yaitu label diskon natal dimana-mana, ornamen dan aksesoris natal seperti topi santa ataupun christmas tree memenuhi pusat-pusat perbelanjaan dan terakhir adalah film Home Alone yang dibintangi Macaulay Culkin udah diputer lagi di tivi. Dan ternyata ketiganya sungguh bukan sekadar bahan anekdot belaka. Haha.

diskon natal

Nyatanya memang seperti tahun-tahun sebelumnya, memasuki Bulan Desember tahun ini mal-mal juga toko-toko mulai dihiasi warna warni khas aksesoris natal seperti merah, hijau dan putih. Ditambah lagi dengan alunan lagu-lagu Natal seperti “Santa Claus is coming to town, Jinggle Bells, ataupun White Christmas” yang diputar semakin menambah kental akan suasana Natal. Cuci gudang shopping store dengan diskon natal pun hal yang wajib dilakukan para pedagang. Peringatan hari kelahiran Isa Al masih atau Hari Natal kini tidak hanya dinikmati oleh kaum Nasrani saja, tetapi juga pemeluk agama lainnya.

Gak salah memang kalau ada yang bilang, setidaknya seperti kata kawan saya tadi, Natal itu memang sangat identik 3 hal di atas yang telah disebutkan sebelumnya. Tapi selain itu juga Natal identik dengan hari libur dan atau tentunya liburan. Biasanya posisi Hari Natal pada tanggalan kalender Masehi yang tidak jauh dari tahun baru membuat banyak orang menjadwalkan liburannya mulai dari libur Natal sampai libur Tahun Baru. Bablas ae, kata orang Jawa, dan liburan menjadi cukup panjang dan semakin puas untuk dinikmati.

Trus, Ezytravelers berencana liburan ke mana nih untuk mengisi libur natal dan tahun baru yang akan datang ini?

Apa?? Masih galau melihat harga-harga tiket pesawat, hotel dan tournya yang melambung tinggi karna peak-season?

Hmmm, mari sini saya bisikin. Ezytravel yang punya moto “Travel The Easy Way” lagi punya program diskon gila-gilaan menyambut liburan Natal kali ini. Perusahaan yang berada di bawah Dwidaya Tour ini siap kasih diskon natal yaitu potongan harga nan gokil buat kamu yang mau book tiket pesawat, paket wisata, hotel, tour sampai pengurusan paspor.

Cekidot daftar promonya gaes…

  1. Tiket Pesawat [diskon Rp200.000]
  • Pemesanan dapat dilakukan melaui via website (Tiket Pesawat Murah) dan mobile app
  • Berlaku untuk semua maskapai dan rute domestik & internasional
  • Diskon Rp200.000 untuk transaksi di atas Rp1.000.000 dengan menggunakan promo code: FBOMT16
  • Berlaku untuk 40 nasabah pertama setiap hari Rabu.
  1. Paket Wisata [diskon Rp100.000]
  • Pemesanan dapat dilakukan melaui via website (Paket Wisata) dan mobile app,
  • Diskon Rp100.000 untuk transaksi di atas Rp300.000 dengan menggunakan promo code: FBOMPW16
  • Berlaku untuk 10 nasabah pertama setiap hari Rabu,
  1. Tour [diskon Rp.500.000]
  • Pemesanan dapat dilakukan melaui via website (Tour Murah) dan mobile app,
  • Berlaku untuk semua tour di seluruh dunia,
  • Diskon Rp500.000 untuk transaksi diatas Rp5.000.000 dengan menggunakan promo code: FBOMTR16
  • Berlaku untuk 5 nasabah pertama setiap hari Rabu
  1. Hotel [diskon 10%]
  • Pemesanan dapat dilakukan melaui via website (Cari Hotel Murah) dan mobile app
  • Berlaku untuk semua hotel internasional & domestik di Ezytravel.co.id
  • Diskon 10% untuk transaksi di atas Rp500.000 dengan menggunakan promo code: FBOMH16
  • Berlaku untuk 40 nasabah pertama setiap hari Rabu
  1. Visa [diskon Rp50.000]
  • Pemesanan dapat dilakukan melaui via website (Bikin Visa Online) dan mobile app,
  • Diskon Rp50.000 tanpa minimum transaksi dengan menggunakan promo code: FBOMV16
  • Berlaku untuk 5 nasabah pertama setiap hari Rabu
  1. Paspor [diskon Rp50.000]
  • Pemesanan dapat dilakukan melaui via website (Buat Paspor Online) dan mobile app,
  • Diskon Rp50.000 tanpa minimum transaksi dengan menggunakan promo code: FBOMP16
  • Berlaku untuk 5 nasabah pertama dalam setiap hari Rabu

Untuk mobile Apps kamu bisa unduh di Playstore or Applestore

diskon natal via mobile app

Syarat dan Ketentuan umum:

  • Periode promo diskon natal ini berlaku Setiap hari Rabu (23 November – 28 Desember 2016)
  • Berlaku untuk metode pembayaran Debit (Mandiri, BNI, Permata) & Kredit all bank,
  • Pembayaran dilakukan sebelum batas waktu (time limit) yang diberikan,
  • Promo code hanya dapat digunakan 1 kali untuk 1 kartu dalam 1 hari,
  • Tidak dapat digabungkan dengan promo lain,
  • Untuk informasi hubungi hotline di nomor 021-231-6306 (24 jam),
  • Syarat dan ketentuan dapat berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan sebelumnya,
  • Informasi lebih lanjut dapat menghubungi hotline Ezytravel.co.id di nomor 021-231-6306 (24 jam) atau email ke cs@ezytravel.co.id.

Asik banget kan?

Buat kamu yang belum pernah ke Lombok, kamu bisa kulik harga tiket pesawat menuju Lombok plus harga kamar hotel. Eits, di Ezytravel, ada juga paket Tour liburan ke Lombok loh…

diskon natal - Dong Ayok Ke Lombok

Sesekali menikmati liburan Natal dengan eksplore wisata Lombok lengkap dengan budaya dan kulinernya pasti akan sangat memorable dan sulit dilupakan. Atau mau cari paket tour ke bagian lain dari nusantara? Langsung aja cuss ke sini.

Mau tiket murah dan paket tour murah? Cari di sini: tiket pesawat  holiday packages to indonesia dan paket tour murah
(Visited 74 times, 1 visits today)


About

blogger yang sangat mencintai lombok. impiannya sederhana, keliling Indonesia untuk menikmati keindahan alam dan budayanya. "menikmati hidup dengan mensyukurinya dan mensyukuri hidup dengan menikmatinya karena hidup itu indah" adalah tagline hidupnya. ^^


'Semarak Diskon Natal gila-gilaan dari Ezytravel' have no comments

Be the first to comment this post!

Would you like to share your thoughts?

Your email address will not be published.

©2015 HelloLombokku.com a Part of Ezytravel.co.id Protected by Copyscape DMCA Takedown Notice Infringement Search Tool